Обсуждение темы: «Аккумулятор Sony Xperia Z1»
-
Михайлов Н.
Привет, ребята!
Помогите, пожалуйста, подобрать аккумулятор Sony Xperia Z1. Я в этом не соображаю. Думаю заказать аккумуляторную батарею по интернету, чтобы не мотаться попусту.
Помогите, пожалуйста, подобрать аккумулятор Sony Xperia Z1. Я в этом не соображаю. Думаю заказать аккумуляторную батарею по интернету, чтобы не мотаться попусту.
-
arengeta
- Гость

- Контактная информация:
Да в этом никаких проблем. Аккумулятор Sony Z1 распространенная модель. Продается на российских сайтах и на Алиэкспрессе. Выбирайте, где хотите. Аккумулятор Z1 имеет маркировку LIS1525ERPC. Емкость 3000 мАч.
-
Михайлов Н.
То есть, нужно сравнить маркировку АКБ Sony Xperia Z1? А зачем вообще это нужно? По модели разве нельзя определить?
-
nigerr
- Гость

- Контактная информация:
Просто вам говорят, какую маркировку имеет аккумулятор для телефона Сони Xperia Z1. Так будет проще найти. Номер модели аккумулятора, как правило, есть в описании на сайте любого интернет-магазина.Михайлов Н. писал(а): ↑23 сен 2018, 14:23А зачем вообще это нужно? По модели разве нельзя определить?
От себя добавлю, что аккумулятор для Sony Xperia с номером LIS1525ERPC подходит для модификаций телефона C6906, C6903, C6916, L39H, C6902, L39T, C6943.
Ниже можно посмотреть аккумулятор для телефона Sony Xperia Z1 на фотографии.
-
Михайлов Н.
По номеру модели полно предложений АКБ Sony Z1. Что примерно должно быть по цене? Лишнего переплачивать неохота, но есть подозрительно дешевые предложения. В некоторых магазинах аккумулятор Xperia Z1 предлагается по 350 рублей. Не может же быть, чтобы фирменная батарея стоила столько?
-
volshebnyZvuk
- Гость

- Контактная информация:
Вряд ли в продаже есть фирменный аккумулятор Xperia. Но в любом случае, ценник в 350 руб. выглядит подозрительно дешево. Реально аккумулятор Сони X1 стоит в диапазоне от 600 до 900 р. На алиэкспрессе они от 6 до 12 долларов. Там есть и дешевле, но что-то мне подсказывает, что такие АКБ Xperia Z1 лучше не покупать.
-
Михайлов Н.
Как же так? А где найти фирменный аккумулятор для телефона Сони Xperia Z? А может сама компания Sony продает? У них ведь есть фирменный магазин?
-
sanyaBol
- Гость

- Контактная информация:
Да нигде вы не найдете фирменный аккумулятор для Z1, как и для других телефонов. И не нужен он вам. Если покупаете качественную модель у солидного продавца, то АКБ Z1 прослужит немало и будет иметь емкость, близкую к заявленной.Михайлов Н. писал(а): ↑27 сен 2018, 05:19Как же так? А где найти фирменный аккумулятор для телефона Сони Xperia Z?
А у Сони, если что-то и найдете, то это будет втридорога та же аккумуляторная батарея Sony Xperia Z1 от стороннего производителя. Самой компании этим заниматься неинтересно. Они лучше будут выпускать новые модели телефонов и стимулировать вас их покупать. А от производства АКБ Xperia кормятся сторонние производители. Даже на сборочный конвейер Sony аккумуляторные батареи поставляются от подрядчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость