Обсуждение темы: «Аккумулятор Siemens: возможно ли найти для старой модели»
Здравствуйте. Подскажите, кто в теме, можно ли сейчас найти в продаже аккумулятор Siemens к старому телефону. Нужно к нескольким моделям. Просто покупать новые телефоны разорительно, а эти вполне подходят, и достались бесплатно в нормальном рабочем состоянии.
Назовите хотя бы некоторые модели. К каким-то телефонам может быть, а каким-то нет. К каким-нибудь популярным в своё время, которые разошлись большим тиражом, может быть выпускают до сих пор. Я видел на азоне старые аккумуляторы Siemens. Это совсем старые телефоны? С монохромным дисплеем и кнопками?
Да, большинство именно таких. Например, модель A55, CL100, S55 и пр. Насколько какие из них были популярными я даже не знаю. В те времена ещё не пользовался телефоном. Но в любом случае нужны новые аккумуляторы, поскольку б/у с тех времен превратились в труху. Даже если ими не пользовались.
Нет, к таким скорее всего ничего нет. К телефонам я думаю лет 10 после выхода выпускаются аккумуляторы, а потом всё. Те модели, что у вас выпускались в начале нулевых, а может быть даже в конце девяностых. Поэтому вряд ли к ним что-то можно найти.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вы серьезно?
Это фирменные модели столько выпускаются. А сейчас полно всяких сторонних производителей. Если есть спрос, то они продолжают клепать аккумуляторы к тем телефонам, которыми продолжают пользоваться.
Ко всем этим телефонам я видел модели в Wildberries. Производство Craftmann.
На другом форуме предлагают какие-то фирменные аккумуляторы для телефонов Siemens из старых запасов. Говорят, что для всех моделей есть. Может имеет смысл взять фирменные?
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость