Обсуждение темы: «Аккумулятор Huawei»
Собираюсь взять себе какой-нибудь смартфончик Huawei. У них появилось много интересных моделей. И вот думаю, если потом потребуется аккумулятор Huawei, смогу я его найти в Москве. Просто я телефоны жестко юзаю и АКБ снашивается меньше чем через год.
-
- Гость
- Контактная информация:
А какой нужен аккумулятор для телефона Huawei. Точнее, к какой модели нужна аккумуляторная батарея?
Да пока ни к какой. Я же еще не купил. Выбираю между Huawei P20 Lite и Huawei Honor 8X. Но меня сейчас не конкретный аккумулятор для телефона Хуавей интересует, а просто возможность на будущее без проблем купить АКБ.
К примеру, сейчас реально найти аккумулятор для смартфона Huawei, купленного 1-2 года назад?
Брал себе Huawei GR3 больше года назад. Перед новым годом купил новую АКБ Huawei на эту модель. Заказал по интернету, хотя и в офлайн магазинах они были. Если ограничения и есть, то, скорее всего, только на какие-нибудь редкие модели.
Я себе в 2017-ом году покупал модель Huawei Y7. В конце прошлого года покупал аккумулятор для телефона Хайвей Y7. Тот ещё рабочий, но мне нужен запасной. В инете нашел без проблем и купил с доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя