Обсуждение темы: «Аккумулятор Galaxy S4 mini»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Михаил Александрович
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил Александрович » 04 июн 2018, 17:59

Здорово, форумчане!
Кто-нибудь приобретал аккумулятор Galaxy S4 mini в российских магазинах? Что там за качество и что по чем? Не напорешься на откровенный шлак?

artemka
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение artemka » 05 июн 2018, 14:56

Я не приобретал штатный аккумулятор для Galaxy s4 mini, но менял его на специальный усиленный с большей емкостью. У родного аккумулятора емкость была 1900 мАч. А у моей модели увеличенная емкость равна 3300 мАч. Стоимость была практически в 2 раза дороже, чем у родного. Выполнен он в виде дополнительной задней стенки на телефон (см. фото).

С ним смартфон получился значительно толще, на меня это не напрягает. Работы с телефоном хватает на двое суток, даже если на нём постоянно что-то делать. Можно лазить в интернете, смотреть видео на Ютубе, играть, говорить в ватсапе. Этот усиленный аккумулятор для телефона Самсунг Галакси с4 мини все это выдерживает.

Если этот аккумулятор садится, то подается звуковой сигнал, а рядом с кнопкой включения есть ещё линейка индикаторов, по которым можно оценивать уровень заряда. В общем, остался очень доволен этим устройством. Не знаю насколько его хватит. Литиевый аккумулятор постоянно деградирует, но всё же лучше чем штатный. Кстати, тот аккумулятор я с собой беру в дальние поездки и если его не хватает, вставлю родной.
Аккумулятор Самсунг Galaxy s4 mini
2.jpg
Аккумулятор Самсунг Galaxy s4 mini
2.jpg (9.3КБ)2520 просмотров

Михаил Александрович
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил Александрович » 06 июн 2018, 05:17

Да нет. Мне нужен обычный. Просто мой окончательно умирает. Держит меньше суток и все. Вот думаю искать новый аккумулятор или просто взять новый телефон.

Жорик
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Жорик » 07 июн 2018, 13:10

Советую вам брать новый телефон. Я некоторое время назад покупал аккумулятор для телефона Samsung Galaxy S4 mini своей жене. Эта батарея работала значительно меньше, чем оригинал. То есть, конечно, дольше старого. Но по сравнению со старым, когда он был новым, этот был существенно хуже.

Общался с людьми на других форумах и все говорят примерно одно и тоже. Аккумуляторная батарея Samsung S4 mini, купленная в наших магазинах, по времени держит ощутимо меньше, чем родной корейский. Я теперь больше не буду покупать аккумуляторы к бывшим смартфоном. Просто буду приобретать новую модель нового аккумулятора.

Такая ситуация не только с S4 mini или аппаратами Самсунг. Это касается любых смартфонов, планшетов и ноутбуков.

ToporkoA
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение ToporkoA » 08 июн 2018, 14:45

А я покупал аккумулятор Galaxy S4 mini вполне нормальный. Я не измерял его точную емкость, но времени он не уступал оригиналу. Причем брал не в крупном магазине, а каком-то мелком. Еще думал наколят. Но не нет, все норм.

Жорик
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Жорик » 09 июн 2018, 10:46

ToporkoA писал(а):
08 июн 2018, 14:45
Еще думал наколят. Но не нет, все норм.
Повезло. Попался свежий аккумулятор. Но это скорее исключение.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя