Обсуждение темы: «Аккумулятор для телефона LG bl 44jn»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

MutluMan1
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MutluMan1 » 08 янв 2018, 16:52

greenTea писал(а):
03 янв 2018, 18:46
Оригинальных, как я понимаю, у нас в России не найти.
Это точно. Мне кажется, их и не завозят к нам даже.
greenTea писал(а):
Но такой модели найти не могу? Кто знает, есть ли ещё аккумуляторные фирмы, заслуживающие доверия.
Насчёт аккумулятора для телефона LG bl 44jn я не скажу точно, но у меня был раньше телефон LG kf300. Когда хотел поменять там батарею, долго не мог найти подходящую. Нашел у производителя под названием CameronSino. Это тайваньская компания. Отличный был аккумулятор, как раз для моей модели. У них также был большой выбор моделей для ноутбуков.

tolik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tolik » 09 янв 2018, 18:32

greenTea писал(а):
В связи с этим вопрос, какой взять? Оригинальных, как я понимаю, у нас в России не найти. На маркете предложений полно. Все продавцы кричат, что у них LG bl 44jn самый оригинальный. Но с трудом верится.
Лучше не брать ничего из этого, а проще купить новый телефон.
greenTea писал(а):
Кто-нибудь приобретал аккумулятор для телефона LG bl 44jn?
В свое время я покупал новый аккумулятор для своего телефона Sony Ericsson z550i. С виду он полностью повторяет оригинальный, та же маркировка и ёмкость. Но это был отвратительный аккумулятор. По времени он держал телефон в рабочем состоянии ещё меньше, чем мой старый убитый заводской аккумулятор. При этом тот магазин на Яндекс Маркете имел пять звёзд и отличное отзывы. А на самом деле они продавали унылое г*****. Мне кажется нормальные аккумуляторы находятся в телефоне только после выхода его со сборочного конвейера у производителя. А все аккумуляторы для телефонов, которые продаются в наших магазинах, это голимая подделка. Или это сильно просроченная продукция.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя