Обсуждение темы: «Аккумулятор для Samsung Galaxy S4»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Дмитрий Петрович
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Петрович » 26 июл 2018, 07:22

Да я же толком не помню, сколько тот работал новым. Но в любом случае этот усиленный аккумулятор для телефона самсунг s4 работал неплохо.

nerealnyi
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение nerealnyi » 27 июл 2018, 18:53

Да, на Алиэкспрессе такого добра полно. Есть усиленная аккумуляторная батарея для Samsung s4 под брендами WEIYU (3450 мАч), Goldfox, Gukeedianzi и тому подобное. Но вряд ли по названиям фирм можно что-то о них сказать.

Надо просто не подтверждать заказ, пока не проверите работоспособность.

Серега

Сообщение Серега » 29 июл 2018, 18:47

Я приобретал аккумуляторную батарею galaxy s4 точно такую же, как и оригинал. Внешний вид у них совершенно одинаковый. Но этот новый по автономности оказался хуже, чем старый, когда тот был новым.

Михаил

Сообщение Михаил » 30 июл 2018, 19:31

Серега писал(а):
29 июл 2018, 18:47
Но этот новый по автономности оказался хуже, чем старый, когда тот был новым.
Я точно так же попал. Приобретал ту же аккумуляторную батарею галакси с4, аналогичную оригинальной. Аккумулятор оказался меньшей емкости, чем оригинальный. По ходу экземпляр долго валялся на складе. Причем отдал за него 1,2 т. р. Сумма вполне нормальная, но как видно это не гарантия от подделки. Лучше было копить на новый телефон.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость