Стал искать аккумулятор для ноутбука Packard Bell Easynote на сайте алиэкспресса. Оказывается это нетривиальное занятие. Я не думал, что будет так проблемно. Годом ранее там покупал аккумулятор на телефон и все сделал быстро и просто. Но сейчас тупо не могу подобрать.
Для начала мешает, что моей модели нет, но полно похожих. Мне надо батарею к ноутбуку packard bell easynote ls 11 hr, а там разные другие ls. Подходит от них или нет, кто знает?
К тому же, невероятный разброс ёмкости: от 4400 до 10600 мАч. Неужто 10600 можно установить вместо 4400?!!
Обсуждение темы: «Найти аккумулятор для ноутбука packard bell easynote совсем непросто»
Смотрите размеры, пины и в целом внешний вид. Это самый верный способ. Сам так выбираю. Если все это совпадает, то подходит. Ну и продавцу писать естественно. Хотя они соврут – дорого не возьмут.
Аккумуляторная батарея для ноутбука packard bell easynote ls имеет ёмкость 4400 мАч. Остальное не смотрите. Китайцы любят рисовать нули. Посмотрите, к примеру, 18650 на алиэкспрессе. Некоторые продавцы пишут им емкость по 9000 мАч.
-
Fraps
- Гость
- Контактная информация:
Совместимость должна быть у таких серий:
- Fххх.
- LExxx.
- LMxx.
- LSxx.
- LVxxxx.
- NMxx.
- TExx.